Certificados
Login
Home
Cursos
Escola Marmitaria Brasil
Engenharia de Cardápios
Noções de Microbiologia
Sem Categoria
Mais cursos
Palestras
Eventos
Tutoriais
Agenda
Blog
Dúvidas
Atualizando Empreendedores e Profissionais
ASSINANTE - CANAL RESTAURANTE | Palestras
PALESTRAS
21/03/2023 - 08:50
MasterClass - Quem disse que um restaurante corporativo não pode ser saudável e gourmet
20/03/2023 - 08:50
MasterClass - Cozinhas Profissionais : Checking da Infraestrutura
02/03/2023 - 08:50
MasterClass - Cardápio: O que é custo e o que é lucro. Como determinar ?
24/01/2023 - 08:50
MasterClass Procedimentos para inclusão de pessoas refugiadas nas equipes de trabalho
01/12/2022 - 08:50
Relato Inclusão de Refugiados no Food Service - Instituto ADUS
23/11/2022 - 08:50
MasterClass Supply Chain em Restaurantes
05/09/2022 - 08:50
Soft Skills - Diferencial na Carreira de Nutricionista
31/08/2022 - 08:50
Daniel Mendez aborda liderança de gestores de UAN
27/07/2022 - 08:50
Desperdício de Alimentos no Self Service
10/10/2021 - 08:50
Limpeza profissional faz a diferença em restaurantes na eficiência e custos
10/10/2021 - 08:50
Palestra Ações Green Kitchen - Na Arquitetura de Restaurantes
10/10/2021 - 08:50
Palestra Programa de Ação Green Kitchen
10/10/2021 - 08:50
Palestra A Lei de Doação dos Alimentos
10/10/2021 - 08:50
Palestra - O que ficou na vigilância sanitária pós pandemia
10/10/2021 - 08:50
Palestra "Novas Fronteiras da Produção Pecuária" - Sustentabilidade
10/10/2021 - 08:50
Palestra Tendências de Tecnologias nas Cozinhas Profissionais
10/10/2021 - 08:50
Palestra - Agricultura Biológica - Aumentando densidade nutricional dos alimentos
09/10/2021 - 08:50
Palestra Automatização de Lavagem e Secagem de Louças e acessórios
09/10/2021 - 08:50
Palestra "Desperdício de Alimentos" - Com Daniel Balaban - ONU
Copyright © 2021. Escola de Negócios - Todos os direitos reservados.